Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Новые врачи на форуме

Ну вот начался новый год, отпраздновали почти уже все праздники и потихоньку входим в рабочее русло.

У нас на форуме добавилось врачей, которым можно задать вопросы (скоро будет целый сборный онкодиспансер). Теперь у нас есть еще гастроэнтеролог-диетолог, онкоуролог и онкогинеколог.

Итак:

Кононенко Алексей Анатольевич – онкоуролог, работает в Национальном институте рака в научно-исследовательском отделении пластической и реконструктивной онкоурологии. Он член союза онкоурологов Украины и Европейской ассоциации урологов, автор и соавтор 52 научных работ в области диагностики и лечения онкоурологических заболеваний. Основное направление его деятельности лечение и диагностика онкоурологических заболеваний, а также пластическая и реконструктивная урология.

Костиков Валерий Валерьевич - онкогинеколог, кандидат медицинских наук, врач Киевского областного онкологического диспансера. Специалист с большим опытом в лечении гинекологических онкозаболеваний и проведении лапароскопических операций

И специально для всех любителей диет и здорового питания:
Галина Незговорова – врач гастроэнтеролог-диетолог, научный сотрудник Национального научного центра радиационной медицины НАМН Украины, с более чем 20-тилетним опытом работы и очень внимательный доктор. Ей можно задавать любые вопросы по гастроэнтерологическим проблемам, особенностям питания во время и после онкологического лечения.

Все подробности, как задавать вопросы и весь список врачей есть в посте, который всегда на виду вот здесь.
От себя, хочу напомнить и попросить, что заочная консультация у врача, может служить для разъяснения каких-то деталей лечения или уточнения, а не для постановки диагноза. Все врачи, которые консультируют на форуме, практикующие, у них 150% занятость и еще они взяли на себя труд отвечать на наши вопросы, поэтому у них не всегда есть возможность отвечать в режиме реального времени и ответы могут приходить с задержкой.
Tags: вопрос-ответ, диагностика, диета
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment