gztzk (gztzk) wrote in oncobudni,
gztzk
gztzk
oncobudni

Categories:

Найдено дешёвое и доступное средство от рака.

В новом исследовании ученых из школы стоматологии Мичиганского университета было показано, что натуральный пищевой консервант может быть использован для борьбы с раком и смертоносными, устойчивыми к антибиотикам бактериями, сообщает The Economic Times.

Исследователи изучили свойства низина – бесцветного и безвкусного порошка, который широко используется в качестве пищевого консерванта в концентрации 0,25-37,5 мг/кг – и обнаружили, что потенциал применения вещества выходил далеко за пределы сохранения продуктов. Они пришли к выводу, что низин можно использовать для лечения устойчивых к антибиотикам инфекций, заболеваний пародонта и рака.

Так, кормление крыс молочным коктейлем с низином в концентрации 800 мг/кг в течение девяти недель снизило количество опухолевых клеток в голове и шее на 70-80%. Помимо этого, низин показал способность убивать смертоносны бактерии, такие как MRSA (метициллин-устойчивый золотистый стафилококк).

Ученые отмечают, что пока рано делать выводы о том, как низин может помочь человеку, и планируют продолжить исследования.
Tags: США, лекарства, рак
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments