suklita (suklita) wrote in oncobudni,
suklita
suklita
oncobudni

Categories:

Иглоукалывание???

Привет, девочки и мальчики.
Напомню о себе - РМЖ.  Лечение закончила весной 2015.
Пять месяцев назад после отита началось головокружение и заложенность в ухе, которые так и не покидают меня, несмотря на пройденное лечение (бетасерк и прочее)
.Вчера доктор сказал, что имеет место быть воспаление тройничного нерва.  Он подавил пальцами по ходу прохождения нерва, и, да,  попадал, где больно. Диагноз я, наверно, еще инструментально как-нибудь проверю, на МРТ делают такое исследование.
Доктор  предложил иглоукалывание у доверенного иглоукалывателя - весьма пожилого доктора, который начинал еще при царе Горохе в институте мозга и весьма опытен именно в вопросе излечения тройничного нерва.
Еще он сказал, что есть таблетки, типа, финлеспин (он назвал тяжелым лечением), но иголки лучше на его взгляд. Я изложила свои сомнения по поводу сочетания онко и иголок,  он ответил, что это не доказано, никто не проводил исследований на эту тему.
Кто что слышал, знает, у кого какое мнение, выскажитесь, пожалуйста , по поводу и голок и вообще, мне пока не принять решение.
Tags: страна советов
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments