redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Category:

Очень нужен совет

Тут вот какое дело- у подруги болеет бабушка 78 лет. Рак молочной железы. Ни цифр диагноза, ни проведенного 1,5 года назад лечения не знаю. Что имеем сейчас -операцию по удалению груди, постоянно питие таблеток(мне не известных), боли,с которыми бабушку 3 дня назад клали в больницу по поводу камней в почках, не адекватное поведение бабушки (ночью в больничное окно лезли люди в масках и искали кого убить). Сегодня позвонил врач из ЦКБ, куда за деньги перевезли бабушку с обещанием срочно ее проверить, и на понедельник назначил встречу. Предупредил, что все плохо, слезы у него не лить, все связано с МТСами. Я вызвалась сопровождается подругу на том основании, что диагноз рак мне знаком (Лимфома Ходжкина). А теперь вопрос, особенно к тем, у кого болеют пожилые родственники - какие вопросы задать врачу.
Я набросала следующие:
Считают ли они возможным лечение химией по поводу МТС
Выдержит ли бабушка лечение химией при ее слабом сердце
можно ли рассматривать другие методы борьбы с МТСами (кибернож)
Можно ли просто замедлить процесс дальнейшего распространения болезни
Если это боли последней стадии, то как подстраховаться с лекарствами
Но это общие вопросы, а может я упускаю что-то, что связано именно с раком молочной железы? Если есть какие-то мысли или опыт, то подскажите. Приветствуются любые мнения, мысли, советы. Буду благодарна всем откликнувшимся.
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments