olga6163 (olga6163) wrote in oncobudni,
olga6163
olga6163
oncobudni

Category:

Опять про золедронку.

Доброго времени, девочки. В одном из постов читала, что золедроновую кислоту нужно капать не менее 15 мин. и не более 30. Про 15 мин. я знала. Нам на первой капельнице все сделали за 10 минут, когда спросила у медсестры, то она была удивлена тем, что я засекала время и сказала, что главное это когда весь препарат попал куда надо. Но ведь не просто так пишут, что меньше 15 минут нельзя. На следующей капельнице напомнила о времени и она нам поставила на час, третья тоже около часа. Может быть кто больше знает по этому поводу?
И еще вопрос. У мужа до настоящего времени зубы не болели, вообще. Несколько дней назад он пожаловался, что на нижней челюсти побаливает и шатается зуб, а вчера, что и на верхней два. Читала, что от золедронки может быть некроз челюсти, но это где то через год применения, а у нас всего три капельницы было, раз в 28 дней. Это ж надо врачу говорить, а вдруг отменит, а нам без неё нельзя. Хотя может это и что то другое. У кого какие мысли по этому поводу. Буду благодарна за мысли и советы.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments