na_na_jizn (na_na_jizn) wrote in oncobudni,
na_na_jizn
na_na_jizn
oncobudni

Category:

Совет по МРТ

В ожидании ответов из больниц Израиля, Южной Кореи и Германии, и от посредников по поводу решения визовых вопросов (гр. Таджикистана ), я слетала в Москву, где мне сделали МРТ в ОАО Медицина. Пункцию и биопсию делать отказали и в Герцена (д-ра Мазо и Якобс), и в Медицине. Таким образом, прошли "благопрятные" для исследований дни менстр. цикла. Тем временем, лимфоузлы под мышками остаются как прежде,увеличенными и гиперплазированными, 1 см и 1.5 см. И мне кажется,количество их увеличилось (((. В Герцена на УЗИ их толком и не описали.

Вопрос: где,как и за какие деньги можно получить расшифровку/интерпретацию МРТ онлайн, на рус. или на англ. языке? То, что мне выдали вместе с диском, меня не удовлетворило,так как переписано с данных последнего УЗИ, где написано, что имеется киста((. Не отдавайте бумажку УЗИ врачам МРТ,когда они просят документы обследований!

Помогите советом.

ПС. Вообще,какого фига врачи полагаются на УЗИ? Мне по УЗИ сначала ставили фиброаденому,потом фибролипому, потом кисту, дольку молочной железы, вообще кто во что горазд... по осмотру то же самое, хрень полная! Почему никто из врачей при этом не хочет сделать хотя бы пункцию!!!
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments