leona444 (leona444) wrote in oncobudni,
leona444
leona444
oncobudni

Categories:

Вопросик на досуге

Всем здоровья и долгих лет! Людмила недавно нас тут пожурила слегка, я хоть пока и не старожил, но решила вылезти из окопа, тем более назрел вопросик.
В сообществе часто обсуждается, что можно, а что нет при онко. Если бы я не читала Онкобудни, то вряд ли бы вообще узнала, что нам оказывается что-то нельзя. Но и теперь я мало себя в чем ограничиваю, потому как неизвестно сколько той жизни осталось и загонять себя в рамки каких-то ограничений является для меня задачей непосильной, но некоторые вещи все-таки есть. Еще в той другой жизни до диагноза я купила себе замечательный прибор для ультразвуковой чистки лица, эффект от которого можно сравнить с салонным. В противопоказаниях к использованию стоят и онкологические заболевания. Но так как процесс постановки правильного диагноза у меня занял более года, все это время я пользовалась им с завидной регулярностью, пока не узнала наконец-таки, чем больна. И теперь, чем больше времени проходит с окончания лечения, тем чаще помимо здоровья начинают волновать и другие вопросы, в частности, вопросы красоты. И вот я уже нарезаю круги вокруг прибора, круги сужаются, и прежде чем рука смахнет пыль с заветной коробки, хотелось бы спросить, может быть кто-нибудь знает, чем для нас опасен ультразвук, если использовать его только для лица?
Tags: жизнь с диагнозом
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments