8smarta (8smarta) wrote in oncobudni,
8smarta
8smarta
oncobudni

Categories:

Онкознакомства для брака, секса или просто поп...деть -не будем терять время и получим от жизни все!

Людмиле в миллионный раз спасибо за сообщество, читаю все последние горячие темы и так отвлекает, эффективнее чем вышивание или раскрась картину по номерам:) получаю ни с чем не сравнимое удовольствие
Поэтому подкину ещё дров в топку и понеслась...
Предистория вопроса: полтора года назад у моей подруги заболевает муж, они лечатся, успевают прийти в себя, поехать отдохнуть и через год рецидив. Где то в середине их онкопути я догоняю со своим диагнозом и дальше мы бредём уже вместе. Когда уже мой муж узнал о моей болезни - первым кому позвонил-была эта подруга, которая сказала фразу "своих не бросаем" и дала дельный совет-продолжать жить как раньше с поправкой на лечение.
В процессе нашего общения я стала замечать как хорошо понимаю её мужа без слов, как мне близко его желание строить грандиозные планы на жизнь и желание радовать себя по мелочам.

В связи с этим возникает вопрос - а не организовать ли здесь "Давай быстро поженимся" или хотя бы просто приятно проведём отпуск или выходные. Я стараюсь шутить, но действительно одинаковый диагноз настолько и роднит и упрощает все, отметает формальности, что можно сразу переходить к делу-совместно наслаждаться жизнью во всех её проявлениях!

Для примера как могло бы выглядеть мое объявление: женщина после радикальной мастэктомии срочно познакомится с мужчиной, возраст вообще не важен, важно чувство юмора и большой список желаний, осуществить которые можно вместе и особо не откладывая. Предпочтение будет отдано мужчинам с одним яичком для создания гармоничной пары во всех отношениях!

Не знаю пропустит Люда мой пост или нет, но в любом случае хоть её повеселю...
Tags: бла-бла, живые люди, истории которые вдохновляют
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments