Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Киев, Украина. 4 упаковки "Фемары"

Попросили разместить:

"Добрый вечер! Моя мама болела РМЖ, осталась Фемара 4 упаковки.Покупали в Италии лекарство, срок годности до 2019 года. По поводу болезни - есть медицинская карта и выписки, чтобы не возникло подозрений, что не дай Бог подделка у меня. Если лек-во кому-то будет полезно, то продам по символической цене тому, кто не может купить его в аптеке."

Кому надо обращайтесь в личные сообщения в фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100000331991382&__mref=message_bubble 
Tags: продам
Subscribe

  • День дурака

    В главной роли - я! С ковид-положительным свеженьким пцр тестом буду теперь 2 недели дома сидеть под арестом. А чего добились вы? Рассада выращена? К…

  • Хорошие новости — рецидив не подтвердили.

    Доброго дня всем! Отписываюсь, как обещала — рецидив РМЖ, который у меня заподозрили по узи в январе и про который я тут заводила в конце февраля…

  • Наверное, не очень тактичный вопрос

    Здравствуйте, поделитесь знаниями, пожалуйста. Хирург из одного федерального центра посоветовал делать химию в Медси (в федеральном центре не было…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author