ChastlivayaOvza (suka_san) wrote in oncobudni,
ChastlivayaOvza
suka_san
oncobudni

Categories:

Полынь однолетняя против рака?

Доброго утра, девочки! Во-первых, хочу поздравить с наступающим праздником и пожелать много здоровья. Здоровье+удача=наше всё, и пусть этого будет много.

Второе-вопрос. Сноха побежала искать по аптекам Полынь однолетнюю, которая Artemísia ánnua. Не горькую, а именно однолетнюю. Их оказывается туева хуча видов. Каюсь, с месяц назад где то промелькивала статья о том, что в её листочках содержится вещество, которое-по исследованиям-убивает раковые клетки за 16 дней. Подробностей не помню, можно погуглить. Статья оканчивалась грустным выводом: всё это типа прекрасно, и дай бох. Но допустят ли фармкорпорации такое лекарство на рынок-даже если оно случится?

Не суть. Пока вопрос-кто то принимал? Если да-в каких дозах? Я пойду сегодня рыскать по аптекам, ибо в своём регионе (Ульяновская область) сноха ничего не нашла. Если у кого есть ссылки на проверенные интернет-магазины трав и бадов, где не абы чо насыпают-буду признательна. Спасибо всем!
Tags: витамины, после химии
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments