salescsy (salescsy) wrote in oncobudni,
salescsy
salescsy
oncobudni

Category:

Клиника в Израиле

Доброго всем здравия, уважаемые сообщницы!

Нужен ваш совет. Через месяц лечу в Израиль к родственникам. Хочу получить консультацию израильских онкологов по поводу правильности моего лечения.
Со мной уже связался представитель и сообщил, что получить консультацию на результатах обследований, проведенных вне их клиник - бесполезно. Другими словами, нужно заново пройти все обследования и тогда консультироваться. Цена вопроса - от 4000 долларов и выше. Но может быть есть еще какие-то варианты? Что вы можете посоветовать?


Заранее спасибо!
Subscribe

  • В какую руку капать?

    Доброе утро дорогие сообщники! Позади 8 химий, впереди ещё 8. И вот на этом знаменательном рубеже я запуталась в руках) Читала что капают химию…

  • Последствия ПХТ, непонятная ситуация

    Всем здравствуйте! Хотелось бы обратиться к опыту людей, со схожей ситуацией. Уже в течении полугода, после прохождения ПХТ, держится температура…

  • В одной телеге с Евой

    Всем привет! Запустила https://t.me/vodnojtelegesevoj. Долго мариновала старт и решила, что хватит тянуть кота (за что уж там каждый из нас его…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments