solnyshko73 (solnyshko73) wrote in oncobudni,
solnyshko73
solnyshko73
oncobudni

Category:

Мои грустные новости

После контроля моей терапии РМЖ с марта 2015года (32 еженедельных капельницы паклитаксела совместно с герцептином, далее только герц) в декабре 2015 г, когда на КТ отметили лишь немногочисленные очаги в легких, без отека, написали положительную динамику, следующий контроль 7 марта показал прогрессирование: количество мелких очагов увеличилось, размеры некоторых выросли с 0,75 до 0,8 мм.Т.е с ноября(когда закончился паклитаксел) некий результат продержался 2 месяца, а затем все вернулось на круги своя: я начинала свое лечение с такой же примерно картины в легких. Из клинических исследований Пффайзера меня сегодня "торжественно"исключили, сказав, что герцептин перестал на меня действовать. Далее в ОД предлагают 6-8 курсов "красной" химии без таргетной терапии. Пусть, я, наверное, занудный пациент, или , как мне сказала химик в ОД "с вами очень тяжело", но, действительно ли на основании такой картины получается, что герцептин на меня никак не влияет?
И,конечно, волосы... Знаю, не о них стоит грустить, но у меня такая стрижка уже небольшая образовалась, даже без парика 3 недели хожу. "Красная" химия: все снова долой , и реснички, и брови.
Скажите,кто с Хер +++. После прогрессирования отменяли герц? или м/б, наоборот, меняли химиопрепарат, а герц оставляли и усиливали его трастузумабом. Времени на принятие решения не так уж и много, неделя. Пойду,конечно, еще к химикам. Буду признательная за любую информацию по этому вопросу.
Tags: her2+++, РМЖ, герцептин трастазумаб
Subscribe
promo oncobudni dezember 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments