Нина Резниченко (Нина Резниченко) wrote in oncobudni,
Нина Резниченко
Нина Резниченко
oncobudni

Categories:

ЛИСОД набирает бесплатные группы психологической помощи в Киеве

Дорогие сообщники! В прошлом году онкологическая больница ЛИСОД организовала для киевлян две группы психологической помощи, мы с девчонками посетили 12 занятий с периодичностью раз в две недели. Эти встречи нам очень помогли - позволили выговориться, решить накопившиеся проблемы, выработать стратегию дальнейшего поведения, успокоиться, стать увереннее в себе и в завтрашнем дне. Когда осенью группа, в которую ходила я, закончилась, первое время встреч сильно не хватало, но потом мы почувствовали, что достаточно окрепли, чтобы обходиться без них - мы продолжаем встречаться сами, без психологов, в разных составах и форматах. Однако случилось чудо - и вот психолог ЛИСОДа Дмитрий Титомир опубликовал в группе Phoenix World в Фейсбуке, где мы тусуемся, информацию, которая, надеюсь, будет полезна и киевским представителям "Онкобудней". Сразу объясню: это БЕСПЛАТНЫЕ занятия с психологами не только для пациенток ЛИСОД, но и для всех остальных онкобольных, кто хочет ходить и работать над своей ситуацией и своим состоянием. Приглашают ВСЕХ, не стесняйтесь. Если есть вопросы - смело задавайте мне в личных сообщениях или в Фейсбуке.

Дмитрий Титомир: "Психологические группы в ЛИСОД снова работают! Рады сообщить вам, о возвращении психологичских групп, после длительного перерыва.
Мы обьявляем новый набор и приглашаем всех желающих приехать на информационно—организационную встречу 22 марта, на 12:00 в клинику ЛИСОД (административный корпус, конференц—зал).
Ограничений по количеству участников нет!
На встрече мы определимся с составом групп, местом их проведения и форматом работы.
Если у кого то не будет возможности лично приехать на встречу, но Вы желаете посещать групповые занятия — передайте кому то из участниц свой "голос" или свяжитесь со мной в фейсбуке, по почте(dmitriy.titomir@gmail.com) или по телефону (0934595790).
Напоминаю, что ограничений нет, прийти могут все желающие. Группы по 5-8 человек будут сформированы на месте, в соответствии с запросами и предпочтениями участниц.
Будем рады видеть всех! С уважением, психологи клиники ЛИСОД!"

Tags: встреча, онкопсихология, реабилитация
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments