pastoral2 (pastoral2) wrote in oncobudni,
pastoral2
pastoral2
oncobudni

Categories:

Канал "Ю"

Привет, сообщество! Я россиянка, с удовольствием смотрю канал "Ю", мне очень нравятся "Я стесняюсь своего тела", "Спасите нашу семью", "Мы убиваем наших детей". Это все укаринские проекты!  Интересно, информативно, полезно! Украинцы, у меня такой вопрос, особенно, что касается "Я стесняюсь своего тела", это правда?! И, можно ли было попасть туда? У нас такого нет и не будет, я так думаю. 
Subscribe

  • Несколько линий лечения и олапариб

    Здравствуйте Давно читаю онкобудни , решила сама написать. Сейчас очередная смена лечения инепонятные для меня перспективы. Хочется верить в лучшее…

  • Двигаемся дальше!

    Всем доброго! Сходила я сегодня в свой любимый (а как иначе))) онкодиспасер, забрала результаты КТ-по окончанию 4 курсов АС, надо…

  • Жизнь с РМЖ, она есть

    Не просто, но не так страшно, как я представляла.. Ну вот и позади 4 химии, первая накрыла меня на 3й день такой тошнотной, что…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments