anglichanka67 (anglichanka67) wrote in oncobudni,
anglichanka67
anglichanka67
oncobudni

Category:

О пользе рассматривания мешков под глазами.. а вообще о грустном((

Когда я закончила лечение в июне 2015 (у меня тнРМЖ Т2N0M0 G3 Ki80 поломка BRCA1), я написала сюда пост о повышении креатинина крови после препаратов платины(у меня был и карбоплатин 2шт и цисплатин 2 шт). Так вот после ХТ прошел почти год, а креатинин так и держится на том же уровне и снижаться даже не думает.Пошла я по врачам,и диагностировали мне ХПН. Впереди у меня диализ и невозможность трансплантации почки в связи с онкологией.Вчера была на приеме у врача в ЦКБ со всеми анализами, так она подтвердила, что почки были убиты платиной, по анализам видно, когда надо было остановить химию. Хотя химиотерапевт не назначила ни одного биохимического анализа за весь курс химиотерапии, я сдавала их сама в инвитро и приносила ей на прием, она умудрилась просмотреть после 2-го курса платины, что почкам каюк.Мне так обидно, жутко от того, что я из одного заболевания, попала в другое, не менее страшное по недосмотру врача.И не знаю как поступить: писать ли жалобу, подавать ли в суд, или все это бесполезно.
ЗЫ: никаких болезненных ощущений я не испытываю и не испытвала, анализ крови общий и мочи идеальные, а в биохимии такая гадость. И мешки под глазами.
Tags: вопрос-ответ, жизнь после, после химии, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni dezember 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →