slada79 (slada79) wrote in oncobudni,
slada79
slada79
oncobudni

Category:

Отчет о сцинти

Всем доброго и крепкого здоровья! Ну отчитываюсь: прошла я сегодня сцинтиграфию. Вводили 20 mCi остеотропного радиофармпрепарата пирфотех (как то так по моему). Пишу из заключения: при достаточном накоплении РФП в костях скелета очаги гиперфиксации визуализированы в плечевых, коленных, голеностопных суставах. Повышено накопление в L1-2 без патологии, то же отмечается в комтях таза, грудине.
Очаговое поражение костной системы неспецефического характера. Достоверных данных за mts, в том числе в грудину не выявлено.
Счастлива до жопы! Радиолог сказал, что во первых: хантовским заключениям я бы не доверял. Они очень спешно искали радиофизиков (или как там они называются). И томограф там стоит года 3 от силы и персонал не профи. А во вторых: вме равно через два месяца придешь на контроль. Я, говорит не знаю, что в грудине, но это не мтс, но контролировать надо обязательно. Завтра иду к онкологу. Настаивать на зомете или нет?
Tags: мтс в кости, сцинтиография
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments