alexandrashch (alexandrashch) wrote in oncobudni,
alexandrashch
alexandrashch
oncobudni

Category:

Искусственная слюна

Здравствуйте!

После второго курса химии (Циспластин 200 мг) у мамы уже 6 день тошнота и рвота. Она почти ничего не ест, так что организм сильно ослаблен. Я вот еще у нее сегодня спросила про сухость во рту. Она сказала, что есть. Мне кажется, что это тоже может быть фактором тошноты.

Я слышала про искуственную слюну, с врачами пока не обсуждала, не было возможности, планирую завтра-послезавтра. Возможно, сможете мне посоветовать какие-то конкретные названия и производителей. Все, что мне удалось найти - гипоксаликс, но мне сказали, что его больше не возят в РФ.

Подскажите, где и какую искуственную слюну можно купить в Москве.
Еще было бы идеально, если бы подсказали, где взять уколы новабан и тропиндол. Именно уколы, так как таблетки часто не успевают растворится в желудке из-за рвоты.

Сейчас мама принимает лотран (не помогает), вчера начала эмен (не очень сильно помогает), сегодня на ночь скорее всего будет пробовать свечи зофран.
Tags: побочка, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments