8smarta (8smarta) wrote in oncobudni,
8smarta
8smarta
oncobudni

Categories:

Бесплатная помощь онкопсихолога в Москве

Всем добрый день, хочу поделиться своим опытом поиска онкопсихолога в Москве, может кому то будет полезно.
Начну издалека - я с предубеждением отношусь к платным центрам психологической помощи онкобольным, таких сразу при поиске выпадает очень много, был ещё вариант пойти к проверенному обычному психологу по совету друзей, но я уперлась и хотела получить бесплатного онкопсихолога. В своих поисках я зашла так далеко что нашла даже психолога перенёсшего РМЖ, но меня смутило что теперь она делает на этом деньги.

В который раз убеждаюсь-главное правильно сформулировать запрос во вселенную и ждать подсказок. Где-то в старых ссылках нашла проект Со-действие, кроме контактного телефона никаких отзывов и информации больше не было, но я взяла след и позвонила, в итоге через несколько дней попала на приём к психологу, который работает с нашим контингентом и родными.Мне предложили бесплатно 5 консультаций и возможность посещать групповое занятие без ограничений.
Что хочу сказать, я все своё лечение перенесла спокойно в психологическом плане, истерик и срывов не было ни разу, паники и страха перед смертью тоже, но внутри мне что-то подсказывало что надо пойти и поговорить с профессионалом у которого глаз и ухо набит на наши онкопроблемы, провести такой внутренний аудит и подкрутить мозги, если где ослабился болт.
Так вот - я довольна как слон и всем советую! Подробности не пишу, если что в личке могу ответить на вопросы.

Итак контакты: теперь это называется Ясное утро, сайт ясноеутро.рф
8-800-100-0191 (бесплатный звонок по России)
Круглосуточная психологическая помощь, консультация юриста по медицинскому праву
Tags: онкопсихология, поддержка близких, страх, стресс
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments