nataly_sama (nataly_sama) wrote in oncobudni,
nataly_sama
nataly_sama
oncobudni

Category:

Давно не писала, поэтому ОБО ВСЁМ.

Привет всем! Читаю всех периодически, иногда комментю, но о себе давно не писала...
Итак,
1. Очень большая радость в нашей семье! Старшая дочь родила мне еще одну внучку)))) Назвали Акулиной. У нас что ни ребенок, то сказочный персонаж))) Характеры соответствующие))))
Акулишка нереально хорошенькая! И я теперь понимаю как это круто - быть бабушкой!!!!!!!!!! Когда дочь родила первую дочку (а мне внучку), то я сама еще  была молодой мамой. Моему младшему было всего 1,5 года. Поэтому я совершенно не чувствовала себя бабулей и почти не нянчилась с Василисой. А сейчас... ух... Так жадала, так ждала этого счастья. И вот - 3350 вес, 51 рост. Красиваяааааааааа!!!!!!!!!
А больше всего я заценила, что в доме растет малышка на моих глазах, но при этом я могу нормально спать, есть, мыться, пить чай с шоколадкой и свободно перемещаться во времени и пространстве)))) Так что я счастлива!
2. Мы опять в сборах на дачу. Сняли ту же, что и в прошлом году. К сожалению, не успели достроить собственный дом в деревне (кризис - будь он неладен!!!) Но мы продолжаем строить и это радует.
3. И вот теперь о пичальке((((
Прошлой весной я жаловалась, что маркер повышался. Сначала был 11,9, потом 12,9, потом вообще 20, летом снизился до 17. И я на него забила до сентября. В сентябре маркер порадовал показателем в 7 единиц. И я расслабилась. А в январе маркер скакнул до 30((( Сделала УЗИ - все чисто. Решила подождать. В апреле сделала МРТ малого таза и брюшка. Обнаружили грыжу позвоночника в крестцовом отделе. Спина болит дико, отдает в ноги, ягодицы и в таз. Гимнастика помогает. Долго не могла решиться на сдачу маркера. Все думала - ну что мне это даст? Если повышен, то куда бежать? МРТ сделала, там все чисто, только грыжа обнаружена. И таки пошла я сегодня сдавать этот долбаный СА-125((( Пока ждала результат меня колбасило как никогда. В бассейне не смогла проплавать больше получаса. Потом сидела в баре и пыталась пить чай. Руки тряслись и я вспоминала недавний Иришкин пост, как она описывала свою истерику в больнице. Вот и у меня чашка билась о зубы. Пыталась есть батончик-мюсли, но челюсти сводило до скрипа. Лезть в инет (как Иришка) за молитвой не понадобилось. Наизусть давно выучила. Сидела, ожидая сына после тренировки, и молилась. Не удалось вымолить((( Маркер поднялся до 58,8. И, как это не странно, я перестала трястись.
Только мне теперь совершенно непонятно куда дальше двигаться. По МРТ все чисто. Грыжа - это, конечно, воспалительный процесс, но не на столько же! Буду завтра записываться к онкологу. Только скорее всего он мне скажет, что будем отслеживать динамику. Че-то не знаю чего делать...
Господи, ну почему к дачному сезону у меня всегда проблема с маркером???????? Я хочу на дачу! Хочу полоть грядки, выращивать курей и уток, купаться в бассейне, заниматься консервацией и вообще просто радоваться летуууууу!!!!!!!!!!! Я так много хочу???
Всем здоровья и прекрасного лета!!!
Tags: МРТ, контрольная точка, онкомаркер
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →