Аллегория скоротечности жизни (mem129) wrote in oncobudni,
Аллегория скоротечности жизни
mem129
oncobudni

Category:

Рука. Рука болит.

ни с того ни с сего рука заболела... после операции прошло 9 мес., после облучения - 6мес., все болело "штатно", потом прошло и я уже и забыла почти и вот опять рука нарисовалась... такое ощущуние, что мышцы снова стянулись, прикосаться больно, как будто сплошной синяк и на лопатке тоже... слышала, что вроде бывают после облучения, спустя какое-то время всякие разные неприятности,  но вот проходят ли они сами или как-то с ними надо воевать, не слыхала. У кого есть опыт или просто знаете, без опыта, поделитесь.... Всем здоровья!
Subscribe

  • Тамоксифен СПб

    Все отдала. Объявление закрыто. Добрый вечер. После изменения схемы лечения остался запас тамоксифена гексал, производства Германия, оттуда и…

  • Ибрансе или Итулси

    Дорогие мои сильные женщины! Немного предистории: в январе 2019 года диагноз рмж карцинома Т4N2M0. Прошла всё: 14 курсов химии, радикальную…

  • Второе мнение по гормонотерапии

    Добрый день. Нахожусь в поисках специалиста, который мог бы проконсультировать по вопросу назначенной гормонотерапии (РМЖ в ремиссии) В настоящее…

promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments