Аллегория скоротечности жизни (mem129) wrote in oncobudni,
Аллегория скоротечности жизни
mem129
oncobudni

Category:

Рука. Рука болит.

ни с того ни с сего рука заболела... после операции прошло 9 мес., после облучения - 6мес., все болело "штатно", потом прошло и я уже и забыла почти и вот опять рука нарисовалась... такое ощущуние, что мышцы снова стянулись, прикосаться больно, как будто сплошной синяк и на лопатке тоже... слышала, что вроде бывают после облучения, спустя какое-то время всякие разные неприятности,  но вот проходят ли они сами или как-то с ними надо воевать, не слыхала. У кого есть опыт или просто знаете, без опыта, поделитесь.... Всем здоровья!
Subscribe

  • Справиться с подавленным состоянием

    Здравствуйте, уважаемые участники будней! Давно хотела написать, да все не складывалось. Сейчас сложно сильно стало. Мой диагноз сейчас…

  • Рак яичников,канцероматоз

    Здравствуйте,меня зовут Юля,мне 28 лет и онкологией болеют мои две самые любимые женщины на свете( Мама и Бабушка). На данный момент я нахожусь в…

  • Кто такой равный консультант

    Давайте я немного расскажу про равное консультирование. Те кто здесь давно уже сами друг другу стали равными консультантами. А вот тем кто в начале…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments