katyshk87 (katyshk87) wrote in oncobudni,
katyshk87
katyshk87
oncobudni

Category:

СА-125

Привет всем!

Вся наша семья уже ровно 10 лет работает над онкологическим диагнозом мамы, пока что, ттт, все не так уж плохо, как могло бы быть. Но, как и многих, оказавшихся в подобной ситуации, у меня выработался невроз на тему онкологии - уж слишком много больниц и врачей я прошла с мамой, слишком мног овидела и начиталась. И вот у меня обнаружили образование на правом яичнике. Через две недли операция. Пока непонятно, что это. Очень переживаю за результат. Многие скажут, что это глупости (многие из моего окружения, действительно, так говорят), но я не обращаю внимания, потому что никто не прошел через то, через что прошла моя семья и, прежде всего, я, так как именно на мне лежат все обязанност ипо лечению мамы. И я искренне никому этого не желаю.

Так вот, насчет моих переживаний - сдавала кровь на СА-125. Он в норме, слава Богу, но я хочу узнать, как вы считаете, если он в норме, я могу быть спокойной? Я много читала везде, что данный онкомаркер неспецифичен, хотелось бы узнать у тех, у кого поставлен этот диагноз: при первичной диагностике у вас был повышен или в норме СА-125?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

И, конечно, здоровья и мира всем! Впереди лето - давайте жить и радоваться жизни!
Tags: онкомаркер
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments