varvara412 (varvara412) wrote in oncobudni,
varvara412
varvara412
oncobudni

Category:


Дорогое Мирозданье! Как-то ты пожалуй сегодня погорячилось!!!!!!!!!! И вот этого зверя мне показало в полной мере.
1. Позвонила дочка со словами "Мама у нас машину почистили" Все сделали очень культурно. Культурно вскрыли, культурно открыли спортивную сумку, достали кошелек, извлекли оттуда деньги. И все положили на место. Прихватили ссобой дорогие очки, старенький рабочий мобильник и пакет с обновками. Дети по магазинам ездили. Все это за 10 минут, пока они в магазин заскочили.Я поохала, рассказала, что пусть это будет горе. Почти утешила :(
2. Через 15 минут полезла в сумку и выяснила, что у меня на рынке сперли кошелек. Денег не очень много (хотя на данный момент для меня много), а главное, 3 (ТРИ) карточки. Что такое их восстанавливать? Слов нет........ Только матерные. И еще дисконтов кучу хороших. И кошелек был классный из ската. Я из Вьетнама привозила.
3 Гемоглобин за неделю рванул с 98 до 150. Я ничего при этом не делала. Вообще ничего. Доктор говорит, что это не здорово. В понедельник будут разбираться.
4. В Киев появилась возможнсть слетать бесплатно. На недельку, просто погулять. Только я, БЛИН, БЛ ИН!!!!!! дырку в груди перевязываю каждый день. И еще паспорт должна в этом месяце поменять. А со старым меня зарубеж не пускают.
И  что????? Пусть это будут горе????? Злая, как баба яга!!!!!
P.S. Что-то яподумала: не поставить ли мне эту зверушку на авик?. Хорошенький, лысенький , прям как я , улыбается. И не такой страшный как вчера казался :)))))
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments