Катя (slonyshko) wrote in oncobudni,
Катя
slonyshko
oncobudni

Category:

СА 15-3

Доброго времени суток, коллеги!
Давненько меня сюда не заходило. Я все как-бы пытаюсь жить нормальной жизнью, но перед плановыми проверками меня страшно колбасит. Впрочем, думаю, это состояние знакомо всем присутствующим. В воскресенье я иду на плановую встречу к своему онкологу. Перед визитом, как водится, сдала анализы. Сейчас распечатала результаты и обнаружила, что СА 15-3 с октября скакнул с 9 до 43. Причем, это происходит в первый раз. Он у меня вообще никогда не повышался, всегда был в пределах 8-9, даже до операции.
Моя история: в конце 2013 диагностирован РМЖ триплнегатив, лимфоузлы чистые. Лампэктомия, потом химия (на всякий случай, но по полной программе), потом 33 сеанса лучей. С тех пор наблюдаюсь, делаю раз в год MRI груди и раз в год маммографию и УЗИ. Последние были в конце декабря, все чисто.
С перепугу позвонила своей онкологше, она меня слегка успокоила, сказала, что анализ надо пересдать, но очередь на ПЭТ-СТ мы все-таки назначим.
Скажите, у кого-то такое было? Вдруг резкий скачок маркера? Все остальные анализы и маркеры в норме.
Я уже мысленно пошила себе белые тапки. У меня практически истерика. Спасите-помогите!
Tags: онкомаркер
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments