Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:

Вопрос опять. Ki 67 и друзья.

У меня тут ненавистный HER2neu был изначально сомнительный. Потащила я свои послеоперационные блоки в МОНИКИ. После получения бамажки у меня куча вопросов и разрушен мозг. Врача я не увижу еще какое-то время, спать спокойно не могу. Мало ли, кто-то разбирался с вопросами.
1) Могут ли по блокам переделывать гистологию? Почему-то в выписке после операции было 2 л/у с поражением, тут в гистологии 3...
2) По первичной ИГХ (биопсия) KI67 был 15%, тут описывается в разных местах, среднее 40% ((((. Это плохо совсем, да? И вообще, как так может быть? После неоадьюватной химиотерапии?
3) Опять же, в гистологии не было из больницы, тут пишут, что у меня неспецифическая карцинома, которая и дала метастазы + микропапилярный рак. Интернет мне взорвал мозг, может кто нормально пояснит.
4) Her мой дорогой, в опухоли пишут 1+, а вот в ЛУ 2+, требует уточнения. Сколько же можно уточнять... Повезло, бесплатно отправили еще куда-то там. Опять ждем.

Всем хороших выходных! В Москве жара))), лето, шашлыки!
Tags: ki-67, РМЖ
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments