redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Выпускник 2016!

А я хочу похвастаться: была на выпускном у внука) Теперича и детских садиках выпускной, все по-взрослому, диплом дают и ленту выпускника. Состав деток был такой - 13 мальчиков, 4 девочки, выходили парами - сначала шли счастливчики с девочками-принцессками, потом пары мальчиков, замыкали шествие маленький худенький мальчик в очечках, похожий на Знайку из известной сказки, держа за руку видавшую виды воспитательницу. При подходе к зрителям мальчики кланялись, девочки делали реверанс, воспитательница своим книксеном завоевала сердца публики. Мой внук Дима танцевал так, что сначала из штанов выбилась белая сорочка, потом она расстегнулась до верхней пуговицы, заканчивал он выступать, красный, потный и с голым торсом, при этом постоянно зевал, видно на нервной почве!
Хлопала я громче всех, сама себе напоминала маму Деточкина из любимого фильма с возгласом: "Юра, я здесь!"
И пришла мне мысль, что если продлили мне дни мои (Провидение, Судьба, Бог) то ради именно этих минут, а еще у нас 1 сентября скоро!
А какие девочки в садики - макияж, вавилоны, платья. туфельки......
Эх, где мои 6 лет?
Фото прилагается)


Ну, кат вроде поставила, фото вроде втиснула.
Tags: маленькие смыслы
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments