aniutag11 (aniutag11) wrote in oncobudni,
aniutag11
aniutag11
oncobudni

Category:

Можно ли?

Всем добрый день! (утро/вечер/ночь)

Давно хотела спросить, может кто -нибудь хоть что -нибудь слышал или читал, я не могу нигде найти, даже специально искала, бесполезно. Знаю, что здесь есть и врачи, ответте пожалуйста анонимно или нет, очень нужны мнения. Вопрос собственно вот в чём, после второго лечения, полугода таксанов, у меня проблемы с головой, с памятью точнее, уже давно, больше года, ещё и соображала плохо, в голове каша, всё через силу, сейчас лучше, но всё забываю, на кухню по три раза могу ходить, пойду за чем -нибудь, забыла, зачем пришла, пошла обратно). Встречалась со знакомой несколько раз, все время забывала какая у неё машина, вспоминала помню, чёрная или белая, а она вообще серебристая) много таких примеров. Зато помню например кто здесь год назад писал и что конкретно, даже если он не появлялся тут целый год, вот такие метаморфозы))

В общем назначили мне в начале весны таблетки церебролизин и ещё какой -то, похожего действия. А в прошлом году я сама, когда уже совсем не вмоготу было, купила пирацетам (он мне как -то давно, много лет назад очень помог, назначал врач), полпачки выпила, потом где -то прочитала что вроде бы нельзя, испугалась и перестала пить.
Напомню, рмж, her+++ операция, лечение в 11 году, в 13 рецидив, мтсы есть! Если бы их не было, я бы не опасалась, а так не знаю даже, можно ли ноотропные препараты?
Tags: лекарства, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →