furudogu (furudogu) wrote in oncobudni,
furudogu
furudogu
oncobudni

Category:

Про красоту и...волосы (

Привет девочкам !!!
Маленький пост про касоту и....волосы ((( Не про те волосы, которые отрастают у нас на голове и радуют с каждым днем, а про те, которые не особенно и нужны.
Про красоту....
После красной волосы на голове началы быстренько расти и сейчас я напоминаю этакого пацана (не смотря на седину на висках). Имидж полностью сменен - ношу джинсы, цветные кеды и всяческие размахайки-веселушки (а мне уж сорок...) Народ на работе по доброму ржет надо мной, говорят, что я выгляжу, как шкодливая диффчонка ))))
Я и сама над собой ржу - мне всё нравится, мое отражение в зеркале всегда вызывает у меня улыбку )))
Про ненужные волосы....
Вместе с волосами на голове начали расти волосы на лице ! Причем раньше их было не много и не заметно, а сейчас....просто ужас-ужас! Прям синяя борода! Гормоны, вроде как, в порядке...пеняю на гены...
Чего делать - не представляю. Пинцет, депиляторы всякие, шугаринги - не вариант...от этого еще хуже становится.Знаю, что самый эффективный способ - это либо лазерная эпиляция, либо фотоэпиляция. Но как быть, если ты онко и если ты еще и сидишь на химии (у меня сейчас навельбин)? Кто сталкивался с такой проблемой? Отзовитесь, красавицы !
Tags: красота
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments