nataly_sama (nataly_sama) wrote in oncobudni,
nataly_sama
nataly_sama
oncobudni

Categories:

А так хочется долго и счастливо...

Как здесь уже принято, напоминаю анмнез: РЯ 3В стадии март 2013, все в тазу по женски удалено, ХТ 6 курсов таксол+карбоплатин. Ремиссия.
Прошлой весной шалил маркер СА 125 начал подниматься: 9; 10; 11; 12; 20 потом снизился до 17 (июль) и в сентябре уже был 7. Я выдохнула.
В этом году маркер в январе 30, в аперле 58,8; в июне 74. Зашибись как весело... Я даже СА 15-3 сдала и он у меня ниже, чем был три года назад. А вот РЭА на единичку поднялся. \Обычно он у меня от 2 до 2,8. В этот раз чуть больше 3, при норме до 6,5.
Дико болят суставы и левое колено от бедра по всей ноге. В прошлом году такое было, но все анализы и ревмопробы были в норме. В этом еще  не сдавала.
Поехала я сегодня на КТ с контрастом в Бурденко. Сделали 3 отдела: грудь, брюшко, таз. И как бы все чисто, но "на инфраренальном уровне прослеживаются забрюшинные лимфоузлы: паракавальные 8-9 мм и мах 13х7 мм и параартральные 10-13 мм и мах до 14х9 мм на протяжении до 36 мм до уровня бифуркации аорты."
Врач сказал что лимфоузлы ему не нравятся и надо бежать к онкологу  лечиться. Ищу хорошего онколога.
Еще пугает "малый перикардиальный выпот" и "мелкий обызвествленый лимфоузел в воротах печени". Врач сказал что это фигня. Но мне это не нравится.
Сестра моей подруги (она онколог-маммолог-уролог) сказала, что это не похоже на мтс. Но растущий маркер......
У меня на даче в этом году целых 10 утят! Дочь старшая осталась там справляться с огромным огородом, двумя шилопопами, одной грудной сладкой девочкой и старым дедом с деменцией(((( Бедная, какого ей там без меня! Хочу скорее уже вернуться на дачууууууууууууу

В задумчивости я... У кого какие мысли по этому поводу? Может кто что умно-утешительное скажет? Буду очень благодарна))))
Всем здоровья!!!!
Tags: КТ
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments