4koshki (4koshki) wrote in oncobudni,
4koshki
4koshki
oncobudni

Category:

Золадекс - плюсы и минусы

Здравствуйте!

Мне 43, РМЖ, инвазивный криброзный рак (18 *15 мм), 1 ст, T1N0M0, секторальная резекция, края резекции без опухоли, в 14 подмышечных, 4 подключичных и 1 отдельно присланном лимфоузле метастазов рака нет. grade II (Elston&Ellis) 6 баллов (3+2+1)
Опухоль сильно позитивная по рецепторам эстрогена (270/100%), сильнопозитивная по рецепторам прогестерона (200/80%), her2 0, ki67 15%.
Генетические мутации не обнаружены.

Прошла 4 курса химии, жду начала лучей, потом тамоксифен

Подскажите, пожалуйста, какие плюсы и минусы добавления золадекса к лечению? Врач как-то невнятно говорит, хочу почитать - мб, кто то может кинуть ссылкой, чтобы долго не искать?

И еще - хочу попросить друзей привезти тамоксифен из израиля, кто знает - есть ли какие-то запреты для граждан Израиля привозить таблетки сюда?

Знаю, что в Израиле используют Люкрин аналогично золадексу - стоит ли стараться его заполучить (все равно буду покупать здесь - там, похоже он даже немного дешевле)?

Спасибо за помощь!
Tags: РМЖ, золадекс, тамоксифен
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments