alexandrashch (alexandrashch) wrote in oncobudni,
alexandrashch
alexandrashch
oncobudni

Category:

Зуд как признак онкологии

Хотела бы все-таки для себя прояснить, это очередная история из мифов и легенд (я к этому склоняюсь) или все-таки правда имеет место быть.
Когда маме ставили диагноз рак мендалины, то врач в диспансере сказала, что зуд по всему телу может быть признаком онкологии. Я тогда на это даже внимания не обратила, без этого зватало, чем голову забить.
Но сейчас лечение мамы вроде как позади, приходит в себя после удалению лимфоузлов. И сегодня мне говорит: "А ты можешь договориться, чтобы меня врач посмотрела?" Я, естественно, удивилась, ведь даже месяца после операции не прошло (операция была 25 мая). Она мне и говорит, что у нее ладони чешутся все время и ей страшно. Вот и думай теперь. Хотя я склонна считать, что это больше народные выдумки и страшно расстроена, что врачи такое говорят. Но что с мамой то теперь делать. Я понимаю, что ее онкологу показывать, это просто показаться паникерами, мне ведь четко сказали, что хотя бы недель 6 должно пройти после операции до первого осмотра. 
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments