SkySheep (skysheep) wrote in oncobudni,
SkySheep
skysheep
oncobudni

Category:

РШМ: Вопросы про лечение

У моей мамы рецидив РШМ после предыдущего курса лечения. У меня есть вопросы про то, как в Москве лечат это.  Я сам нахожусь далеко, и не совсем в курсе того, как в работает медицинская система в Москве.
Для длительной химиотерапии, является ли вживление порт-системы стандартным? Назначают ли в Москве Авастин от ОМС, и есть ли он в наличие? Можно ли за деньги его купить?
Как проиходит обмен информацией между разными медицинскими учреждениями? Если в одном месте сделали ПЭТ, и в другом месте УЗИ, а в третьем сделали биопсию, то как все эта информация доходит до онколога?
Если ли в Москве службы (платные) которые оказывают медицинский уход на дому для тяжело больных?  Транспортировку до/от медицинских учреждений (про такси я в курсе, но если ли специальные такси для этого, помимо скорой помощи)?

Tags: Москва, авастин, рак шейки матки, рецидив
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments