Марина Гордеева-Боташева (Марина Гордеева-Боташева) wrote in oncobudni,
Марина Гордеева-Боташева
Марина Гордеева-Боташева
oncobudni

Category:

Как поддержать желудок?

Дорогие "коллеги", посоветуйте, пожалуйста, как поддержать желудок, чтобы не усугублялось состояние, а налаживалось постепенно. Взяли лимфоузел с шеи под общим наркозом и, судя по всему, с щедрым вливанием антибиотика. И после операции - ещё курс антибиотика в таблетках. В результате от ангины не спасли, но желудок стало колбасить. Острых болей, по счастью, пока не было, но верхняя часть, которая под диафрагмой, всё время жёсткая и как бы в узел стягивается - такое ощущение. Мало того, что сам желудок напрягает, так ещё и давит на диафрагму и затрудняет процесс дыхания (хронический бронхит на фоне онкопроцесса). Использовать обычные таблетки и порошки (типа гастала, фосфолюгеля, алмагеля) пыталась, но эффект незначительный. Да, и они побочно дают мне депрессивный эффект на мозги.
Может, кто-то знает что-то новенькое - средство, отличное по механизму воздействия? Кислотность, похоже, повышенная, поскольку разведённая сода даёт короткое облегчение и выводит отрыжку.
Буду очень благодарна за такие подсказки, ибо сама уже в растерянности, а к врачу пока идти не хочу - не такое состояние.
Subscribe
promo oncobudni dezember 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments