Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Нам один год!

Всем привет и спасибо за теплые слова.

Я уезжала накануне на похороны своей бабушки и поэтому с "юбилейным" постом припоздала чуток.
Да сегодня ровно год, как я зарегистрировала oncobudni. Я оглядываюсь на год назад и до сих пор не могу понять странное совпадение. Накануне я просилась с другом поехать в другой город, а он меня не взял с собой, я встала утречком и тут мне пришло название сообщества и что надо написать в первом посте - я села за ноут строчить посты и заполнять профиль, а он в это же самое время разбился, я получала огромное количество комментариев на первый пост и о перепосте инфы про сообщество, а над ним колдовала реанимация. Я много думала, чтобы было если бы он взял меня с собой - или я бы попала в ту мясорубку, где погибло шестеро, или его бы пронесло - этого не знает никто, но вот онкобудней скорее всего бы не было. Так что рождение сообщества было очень-очень-очень случайным обстоятельством. Но не смотря на это все оно оказалось вот таким вот живым и хоть оно и на такую очень грустную тему, которая объединяет в нем людей, меня оно радует весь этот год.

Меня радуете все вы - что пишете, общаетесь, поддерживаете друг-друга, что вам пришелся по душе именно этот интернет-ресурс из сотен других аналогичных. Нас совсем чуть-чуть - 250 участников и чуть больше читателей стало за это время, но может именно такая камерность создает уютную атмосферу для тех, кто хочет поделиться чем-то с такими же как и он сам.

Для меня лично этот год был оказался очень хорошим - все как-то наладилось и успокоилось, я живу с тремя котами в сердце любимого города, у меня новая работа, но это все такое... внешнее... а главное внутри - я чувствую себя совершенно счастливым человеком ну наверное процентов семьдесят своего времени - остальное время это когда я сплю без снов :))
Иногда я тревожусь, иногда боюсь, я трушусь перед контрольными точками, но... это крупица в море остального прекрасного ощущения жизни каждый день. Каждый день я вижу что-то, что заставляет меня улыбаться или смеяться даже когда я совершенно одна - вокруг столько прекрасного и удивительного везде.
Не буду скатываться до банальностей и привирать, что якобы ранее этого всего и не видела, а вот теперь заметила - нет, я такой была и до болячек своих тоже - могла на улице сама с собой заглядевшись на ворону расхихикаться. Но вот я не думала полтора года назад, когда поставили мне диагноз мой онкологический, что после всех этих перепетий, я сохраню такой же свой оптимистичный настрой и буду махать шашкой на работе, воспитывать трех мохнатых чудовищ и радостно стучать каблуками ковбойских сапог. Тогда мне казалось, что все, жизнь остановилась и все потеряло смысл, химия добавила депресняков, лысая башка тоже не много радости приносила. Но откуда-то в этой лысой башке родилась мысль сделать oncobudni, меня поддержало большое количество людей и вот так с вами всеми по-тихоничку все и задвигалось шаг за шагом.

Я сейчас редко пишу сюда, но каждый день, каким бы загруженным он не был (я сейчас запускала проект на работе) я проверяю почтовый ящик и стараюсь чтобы ваши посты быстрее попадали на странички сообщества, матерюсь отклоняя спам про тайны фамилии и иже с ними, иногда комментирую, иногда потихонечку удаляю ветки комментариев, когда кого-то не туда занесло, но в общем-то не сильно этим злоупотребляю. Порой мне кажется, что я делаю очень мало и надо делать больше, но потом я говорю себе, что вот такая моя маленькая работа, которую надо делать каждый день, не смотря ни на что - проверять почту и отправлять посты и вот этим мы с котейками и занимаемся :)


Пока я дописала пост уже 14-е и я немножко опоздала, но это ведь не важно, правда? Спасибо вам всем огромное, что вы есть и бываете тут, вы помогаете мне каждый день своими словами. Я традиционно желаю всем нам здоровья и еще желаю все вдохновения на всяческие разные дела и еще... живите, в полном смысле этого слова!
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments