Ирка Дыркина (irka_hole) wrote in oncobudni,
Ирка Дыркина
irka_hole
oncobudni

Category:

Наш человек ищет жилье в Питере

http://tereshonkov.livejournal.com/35726.html

ищем квартиру в питере

tereshonkov
14 октября, 21:06
сниму квартиру в питере. начиная со вторника и на ближайший месяц-полтора. квартира или комната, по деньгам - в разумных пределах, не миллионеры. контакты тех, кто может посодействовать в личку или на почту leges444@mail.ru. спасибо за помощь

мне предстоит высокодозка с последующей ткм в клинике им. Горбачевой. инфа 90%. так как квот нет, минздрав будет их перераспределять. и скорее всего мне дадут квоту в питер, а не на каширку. я буду лежать месяц в больнице, но до и после выписки придется находится в питере. да и родители тоже будут в питере все это время.

P.S. Оля-Лапка его знает, тоже "итальянец".
Subscribe

  • Мама ушла.

    У меня сегодня умерла мама. Кто может помочь финансово, буду бесконечно благодарна. Реквизиты тут: https://oncobudni.livejournal.com/2697887.html…

  • Гульнара @fialychh ушла

    Она давно не выходила на связь и не отвечала, а сегодня мне написала ее мама. Гуля непрерывно боролась больше двух лет, ей ничего не помогало, но…

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment