lenalena0106 (lenalena0106) wrote in oncobudni,
lenalena0106
lenalena0106
oncobudni

Category:

Наши плохие новости

Сделали мрт, в височной и лобной мтс, одно 4,5 см, думаем лететь в Израиль делать пэт и к нашему врачу на консультацию. По тэгам почитала, облучение и Химия вариант. Никак не могу выстроить логику действий. Помогите, подскажите, поддержите. У нас не гармонозависимая с хером, 12 год операция, 14 мтс в легких. 2 год моно только герц.
Созвонилась с Израилем, ехать туда смысла нет, заочно онколог назначит химию, ещё консультация радиолога и нейрохирурга, а не ехать говорит потому что дорого очень и если что то случится я не потяну маму там содержать. Думаю если в нашем Самарском онко скорее всего назначать тотальное облучение, может в Москву или Питер?! Может там лучше?! Посоветуйте куда бежать или не рыпаться и в нашем онко лечится. Как то после разговора совсем печально стало и пусто в голове.
Tags: her2+++, РМЖ, герцептин трастазумаб, мтс в легких
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments