Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:

Збагойствие нужно всем!

Мне в свое время повезло. Нашла зло у меня моя подруга, по совместительству доктор. Она мне кроме путевки в онкологию порекомендовала схему, которая мне помогла пережить тяжелое время. Сразу говорю, нужен рецепт по идее.
Зависимости нет, побочек тоже. Грандаксин (мне хватало одной таблетки утром, можно две, три), главное, не пить его после пяти вечера. Капли валемедин (без рецепта) два раза в день. Можно это все и на химии, и в предоперационный период (обсуждала с лечащим врачом).
Будьте спокойны и здоровы!
Даже не знаю, какие теги поставить.
Subscribe

  • В какую руку капать?

    Доброе утро дорогие сообщники! Позади 8 химий, впереди ещё 8. И вот на этом знаменательном рубеже я запуталась в руках) Читала что капают химию…

  • Хорошие новости — рецидив не подтвердили.

    Доброго дня всем! Отписываюсь, как обещала — рецидив РМЖ, который у меня заподозрили по узи в январе и про который я тут заводила в конце февраля…

  • Рак яичников. Поддерживающая терапия

    Всем привет, сообщники и сообщницы! Всем яркого солнышка, тёплых деньков и только хороших новостей!Старожилы, думаю, помнят, а новеньким представлюсь…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments