anamura (anamura) wrote in oncobudni,
anamura
anamura
oncobudni

Categories:

Общение наше все...

В силу определенных причин регулярно почитываю литературку- исследования на заданную тему...
Наткнулась на врачебном сайте ,,Цитирую прочитанную на днях статью : согласно результатам недавних совместных экспериментов, проведенных исследователями из лаборатории Университета Вирджинии и Массачусетса, иммунная система принимает непосредственное участие в регуляции нейронных связей и социального поведения.,, Итого краткое содержание :исследователи проанализировали находящиеся в открытом доступе геномы представителей различных видов, включая крыс, мышей, рыб и дрозофил и выяснилось,что у всех этих животных нахождение в тесном сообществе активирует иммунные механизмы даже при отсутствии инфекций, а изоляция, напротив, приводит к их подавлению.
Отсюда вывод- нельзя прятаться , надо общаться, работать , гулять, ездить в транспорте, нельзя нашему иммунитету давать послабление, он ведь тоже должен работать и помогать.
Я почти год читаю онкобудни. Сначала даже немного расстраивалась, многие пишут, что болезнь изменила мировоззрение, а я не поменялась, я не могу заставить себя перейти на среднеземноморскую диету,очень люблю мясо (стыдно), спорт -это не мое ( стыдно вдвойне). Да , я убрала сладкое(почти), я хожу в бассейн, но без фанатизма и заставляю себя пинками. В общем все было печалькой. А потом дошло- я радуюсь каждому дню, мне нравится солнце и ливень, это кайф, ведь я ЖИВУ в этот день. Я тоже изменилась)) Надо теперь начать тренировать наш иммунитет с помощью общения, здоровья нам , не сдаемся и радуемся, даю установку!
Tags: бла-бла
Subscribe

  • После токсанов СОЭ 80

    Здравствуйте . Мама лечит тринегативный рак груди сейчас . 17 сеетября 3/4 курс Доцетоксела (курс 1/21 день) . После первой же белой химии начали…

  • Периферическая нейропатия на фоне химиотерапии

    Ходорович Ольга Сергеевна, руководитель маммологической клиники ФГБУ РНЦРР написала о переферической полинейропатии.…

  • Как поступить дальше?

    Всем здравствуйте! У меня РМЖ люминальный тип А, ER 90%, PR 30%, Ki67 15%, хер негативный, T2N1M0, без мутаций. Мне изначально предлагали…

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments