anamura (anamura) wrote in oncobudni,
anamura
anamura
oncobudni

Categories:

Общение наше все...

В силу определенных причин регулярно почитываю литературку- исследования на заданную тему...
Наткнулась на врачебном сайте ,,Цитирую прочитанную на днях статью : согласно результатам недавних совместных экспериментов, проведенных исследователями из лаборатории Университета Вирджинии и Массачусетса, иммунная система принимает непосредственное участие в регуляции нейронных связей и социального поведения.,, Итого краткое содержание :исследователи проанализировали находящиеся в открытом доступе геномы представителей различных видов, включая крыс, мышей, рыб и дрозофил и выяснилось,что у всех этих животных нахождение в тесном сообществе активирует иммунные механизмы даже при отсутствии инфекций, а изоляция, напротив, приводит к их подавлению.
Отсюда вывод- нельзя прятаться , надо общаться, работать , гулять, ездить в транспорте, нельзя нашему иммунитету давать послабление, он ведь тоже должен работать и помогать.
Я почти год читаю онкобудни. Сначала даже немного расстраивалась, многие пишут, что болезнь изменила мировоззрение, а я не поменялась, я не могу заставить себя перейти на среднеземноморскую диету,очень люблю мясо (стыдно), спорт -это не мое ( стыдно вдвойне). Да , я убрала сладкое(почти), я хожу в бассейн, но без фанатизма и заставляю себя пинками. В общем все было печалькой. А потом дошло- я радуюсь каждому дню, мне нравится солнце и ливень, это кайф, ведь я ЖИВУ в этот день. Я тоже изменилась)) Надо теперь начать тренировать наш иммунитет с помощью общения, здоровья нам , не сдаемся и радуемся, даю установку!
Tags: бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ленвима 4мг

    Отдам даром либо за символическую цену ленвима 4 мг, почти целая. Только нуждающимся , перекупов просьба не беспокоить. +79299722528

  • Химиотерапия после ТЭЛа

    У мужа Аденокарцинома легкого . Оперирован в 2017 году. Через год обнаружен МТС в ГМ. Далее некроз . Удаление . Через два месяца рецидив и новый…

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments