Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

А вдруг поможет

Среди моих на фб гуляет просьба подписать петицию и что-то мне подсказывает, что это кто-то из наших из местных.
Кому не сложно, подпишите, осталось там всего чуть-чуть до рассмотрения:
https://goo.gl/5Ruwem

Текст, для тех кто не любит ходить по ссылкам:

"Меня зовут Лена, мне 31 и у меня рак. Первый раз я заболела в 2013 году, рак молочной железы Т4bN1M0. На этом этапе я прошла всё необходимое - операцию, химиотерапию, гормонотерапию. И случилась долгожданная ремиссия! Но, к сожалению, в 2016 болезнь вернулась, и с новой силой. Обширное метастазирование костей скелета и головного мозга. Моё лицо перекосило, я перестала видеть одним глазом. Это ужас, боль, отчаяние. Казалось, это конец. Мне было назначено противоопухолевое лекарство - Тайверб. И он помог! Чудо! Счастье! Глаза снова видят! Из 5 очагов в головном мозге осталось 2! Но в апреле этого года он пропал из государственных аптек, где его должны выдавать по бесплатным рецептам. А моё лечение только набирает обороты. Стоимость лекарства - от 145000 рублей и до 200000. Один раз я приобрела его на свои средства, продала что могла, влезла в долги, помогли сбором средств на работе. Но нужно оно не один раз, а каждые 3 недели. И это нереально для меня, покупать за такую сумму. Хоть я и работаю, зарабатываю в 10 раз меньше, я ведь инвалид. Семьи у меня нет, мама умерла от рака, когда мне было 8. Папа скончался в 2015, сердце. Моя болезнь его добила.
Я очень люблю жизнь, хочу жить! И это невероятно больно осознавать, что есть лекарство, которое мне помогает, но государство просто лишает меня возможности вылечиться и выжить! Ведь это лекарство ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно!
"
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments