soulka (soulka) wrote in oncobudni,
soulka
soulka
oncobudni

Categories:

Замета побочки?????

Всем здравствуйте!
Сначала краткий отчёт. Напомню. РМЖ 2б в 11 году. Операция, химия , облучение. В апреле 16 - метастазы в кости таза, бедра, череп и ребро. Начали с апреля казать зомету. Прошла облучение. Отменили Тамоксифен и назначили аримидекс. Явно помогло. О трости я забыла.
В конце июня после обследования запись в карте "положительная динамика". Делала рентген костей поражённых, легких и УЗИ. И это хорошо. Отпросилась у врачей в отпуск. Должна улететь 5 августа. В Крым. В пятницу прокапала зомету. Интервал между капельницами составил три недели, хотя обычно делала каждые 28 дней. Но ввиду отпуска сократили.
Сегодня проснулась от головной боли. Температура 37,5. Врач мой тоже улетел. Думаю, это побочки или я заболела просто. Ломота в костях, головная боль. Гриппозное состояние. Усугубляется духотой и жарой. Что это????? Дел перед отпуском много. Вот совсем некогда мне болеть.
И ещё, если это побочки, подскажите опытные коллеги, кто чем снимал симптомы?
Заранее спасибо.
Не болеть и не бояться нам всем.

UPD. Всем спасибо, кто ответили и поддержал. Симптомы практически исчезли. Видимо, все-таки пробочка была. Хотя до этого ни разу. Эффект накопления?
Не болейте!!!!
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments