Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Categories:

Чем бы обзоледрониться?

День добрый, дорогие сообщники и сообщницы!
У меня все по-прежнему, что хорошо, только панкреатит добавился, что не очень, но чего теперь-то. Впереди контроль. В этот раз мне узи брюшной полости заменили на мскт этой же области, потому что наощупь она не нравится врачам, а без ощупи не радует меня - болит разнообразно и постоянно уже 3 месяца. Я надеюсь, что таки это просто панкреатит. И то, что на узи выглядит как кисты, таки просто кисты.
Т.к. на мскт это я не рассчитывала, а, наоборот, рассчитывала попросить свою тэлу посмотреть забесплатно, но не вышло и я имею сейчас 2 крупных исследования за деньги, я решила сэкономить на золедроновой кислоте. Гемостазиолог настаивает на акласте или, хотя бы зомете, а мне бесплатно выдали резорбу. По тэгу я прочла туда и обратно, пораскладывала и так, и эдак. По себе знаю, что не всегда дженерик хуже оригинала и оригинал тоже может не подойти. Но таки боюсь. Подбодрите меня, а?
Еще я кошку завела. Точней Фей с дочкой завели. Взрослую уличную. Она забавная и не царапается. А мыши бесстрашные - все равно приходят гадить на балкон. Кошку это нервирует и иногда по ночам она громко скачет, роняя горшки с землей и другой неведомый мне хлам. А потом с горя, что не поймала, злобно сопя убивает прикроватный коврик.
Так и живем.
Удачи вам!
Tags: РМЖ, зомета, страна советов
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments