_cab_ (_cab_) wrote in oncobudni,
_cab_
_cab_
oncobudni

Category:

Книга памяти Антона Буслова - "Между жизнью и смертью"

Оригинал взят у _cab_ в Книга памяти Антона Буслова - "Между жизнью и смертью"
Книга памяти Антона Буслова aka mymaster - "Между жизнью и смертью" в конце июля вышла из печати.
Мария Нечаева пишет: "Мы продолжили работу над начатой еще Антоном книгой и постарались передать все переживания Антона и раскрыть историю его борьбы. Мы благодарим издательство Корпус и журнал The New Times, благодаря поддержке которых, книга совсем скоро появится на прилавках. Спасибо всем вам, кто поддерживал нас и не забывает об Антоне и его работе."

"Об Антоне Буслове стало известно благодаря интернету — из его собственных блогов и статей на разных сайтах. О нем узнали, когда он еще был жив, когда боролся с болезнью, когда ему собирали деньги на лечение. Поражались его смелости, неукротимому желанию не просто побороть болезнь, но и оставаться в строю — в каком бы состоянии он ни был. Увы, болезнь оказалась слишком жестокой. Лимфому, казалось, удалось победить, но опухоль мозга оказалась роковой. Антона не стало. Но остались полные веры в человека, в его силу духа тексты, которые теперь собраны в книгу.
В издании использованы материалы, впервые опубликованные в журнале The New Times.

"Он научил десятки тысяч людей в нашем отечестве чувствовать боль чужого им человека, сопереживать и объединяться ради его спасения."
— Евгения Альбац, главный редактор The New Times"

Страницы книги на сайтах издательства Корпус, ozon.ru,

Примечательно, что на городских сайтах родного Антону Воронежа, Самары, где он проживал какое-то время новость о выходе книги о нём не осталась незамеченной.

Tags: rip, Россия, лимфома Ходжкина, литература, моя история, наши в СМИ, память
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment