lana (sunnylana77) wrote in oncobudni,
lana
sunnylana77
oncobudni

Category:

Метастазы в мозг, лечить не берутся..

Здравствуйте! У мамы рак яичников, через год метастазы в брюшину, с каждым годом прогресс заболевания, вот уже химичится периодически 7 лет.. но в этом году как то очень быстро все распространилось по всему организму.. и вот на днях обнаружили в мозгу.. хотя, наверное, это уже давно, тк мозг не проверяли, а там множественные мтс и самые большие аж 4 на 3см!!! 2 недели назад почти перестала видеть.. сегодня были у Строяковского в 62 больнице, сказал ни химии, ни радиации уже нельзя.. только с целью снятия отеков головного мозга уколы дексаметазона 8мг 3 раза в день каждый день.. отправил домой или в хоспис..

что же делать?? неужели это все? у кого что было похожее? как облегчить и увеличить маме жизнь?? Будут полезны любые советы и оптимистичные случаи из жизни.. Живем в Москве. Читала тут в сообществе прозу "Про нас. До потери и после", девушка писала о волшебном хосписе на м. Спортивная, который помогает привезти самочувствие в порядок.. как бы туда попасть..

Прикреплены к 62 больнице (частично), тк когда начинали лечение, то относились к ней. папа послезавтра опять пойдет в Бурденко получить еще одно мнение специалиста..

Извините за сумбур.. только узнала об этой новости, пока вообще ничего не понимаю..

Прилагаю сегодняшнее заключение Строяковского..



Tags: 62 окнологическая больница
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments