Anna Burdakova (Anna Burdakova) wrote in oncobudni,
Anna Burdakova
Anna Burdakova
oncobudni

Category:

ТН РМЖ Prolongatio morbi

Всем доброго времени суток.
Давненько что-то я сюда не писала, да и причин разных на то было много...
Вот мои предыстории http://oncobudni.livejournal.com/1093304.html#comments
Трипл негатив, стандартная схема лечения - 6 красных, мастэктомия с сохранением соска, 6 таксолов, лучи... за полгода три реца в рубце. После последней операции по поводу реца в мае 2016 как-то сразу же не заладилось, неделька прошла - я сразу же стала замечать новые точки. В июне подхватила инфекционную пневмонию (температурила оч долго 38.5), благодаря которой пришлось сделать внеплановое КТ (до этого делала в начале марта 16 - все чисто). Так вот... о внеплановом КТ, заключение: Cr gland. mammae dextr. после комбинированного лечения. Prolongatio morbi. Рец., по рубцу, МТС в легкие, л/узлы средостения. корней легких, очаг в печени (susp. МТС, появился в динамике).
Вот такие пироги. Милости просим опять лечиться. Многие говорят - молодая, выкарабкаешься, но что-то подозреваю, что как раз мой молодой возраст мне и помеха, раз оно так быстро размножается.
Жесть, конечно, страшно было в августе после заключения - жуть. Это ж надо было так себя и нервами накрутить, что даже пищу проглотить не могла)) пока не сказали, что это вегетатика - не успокоилась.
В общем, капаюсь я. Гемзар + Карбоплатин 1й день, и просто Гемзар на 8й день каждый раз в 21 день. Вроде как 6 курсов таких надо сделать - дальше опять КТ. А потом.. потом не знаю даже что, будем верить в лучшее.
На сегодняшний день пройдено уже половину курса. Температуры нет. Чувствую себя лучше. Многие доктора говорят, что это хорошая схема, интересно есть ли здесь с таким же опытом друзья? Что это вообще за @опа такая этот дурацкий триплнегатив с его "вылазками" в местах где непопадя?
Хочется верить в чудо. Хочется верить, что эта болячка покинет и сдохнет/уснет и больше не придет.

П.С. поставила себе портик инфузионный. так химку капать намного легче. вот вроде бы как мелочь - а минус столько нервов)
Tags: метастазы, моя история, мтс в легких, мтс в лимфоузлах, порт, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →