barbi_mari (barbi_mari) wrote in oncobudni,
barbi_mari
barbi_mari
oncobudni

Category:

Отличные новости!!! Ремиссия!!!

Всем доброго Денечка. Я с хорошими новостями. Вчера услышала от своих врачей заветные, долгожданные слова Ремиссия. Я хочу напомнить, что со мной было, чтобы каждый мог понять, что всегда есть выход, что никогда не надо опускать руки. Мой диагноз РШМ с метастазами в легкие, лимфоузлы надключичные, средостения, паховые. Опухоль на шейки матки 9 см, распространенная на матку, стенки влагалища, крестец, мышцу, правую бедренную кость, она выросла от шейки в правую сторону 15 см. Был блок правой почки - 4 месяца нефростома. Очень сильные кровотечения, из за этого гемоглобин 26, реанимация - 5 переливаний крови. В одну руку вливали кровь, в другую одновременно плазму, и в это же время из меня лилась кровь снизу. Безумные боли в течении года на обезболивающих уколах, бывало ночью по 2 часа кричала криком от болей. Лимфостаз правой ноги - 5 месяцев одна нога в 4 раза больше другой, безумно болела, я переставляла ее руками, что бы ходить. Я попробовала все, что можно и все, что нельзя. Об этом можно прочитать в моей истории. И это все прошло!!! Ремиссия!! Чувствую себя отлично. Вчера прокапали химию, а сегодня я уже на совещании. Я уже работаю. Итак: нефростому сняли, гемоглобин 95, лейкоциты 5,2. Боли ушли полностью, ноги одинаковые))), опухоль, что была 15 см - не визуализируется вообще, на шейке матки, что была 9 см - осталось до 9 мм. Легкие чистые, лимфоузлы большинство в норме, единичные очень сильно уменьшились, а главное, тот конгломерат лимфоузлов на шее, который был с куриное яйцо ушел, остался один лимфоузел до 9мм. Вот как то так.
Я прошла - 20 сеансов лучевой терапии, 6 курсов химиотерапии - паклитаксел, карбоплатина и авастин, на сегодняшний день прошла 5, остался шестой. Еще параллельно делала медитации и пила всякие поддерживающие штучки. Вот как то так))) Я очень благодарна Вам всем, девочки, за то, что поддержали меня в тот момент, когда я написала сюда свою историю и у меня опускались руки. Я безумно благодарна Людочке Пухляк за этот ресурс - Онкобудни, и за то, что она всегда забирала меня с химии из Лисода, абсолютно бесплатно и везла домой, за то, что была со мной рядом на контрольных обследованиях, меня трусило не по детски. Я благодарна незнакомой девочке из Онкобудней, которая подарила мне парик, очень красивый. Я безумно благодарна тем людям, которые кидали мне деньги на лечение, так как у нас не было такой возможности, и продать нам было нечего. Мы писали посты, а добрые люди нам помогали. Девочки я очень вас прошу никогда не опускайте руки, верьте, очень верьте, боритесь до последнего. Верьте в добро, в добрых людей, очень верьте, боритесь до последнего. Конечно врач мне сказал, что с моим диагнозом будет рецидив, только неизвестно через 3 месяца, 1 год или 10 лет, но я подумаю об этом потом. У меня есть очень много вопросов и нужна ваши советы, я напишу их отдельным постом. Я желаю все всем отличного здоровья, сил и терпения, и самое главное пожизненной ремиссии.
Tags: рак шейки матки, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →