Ксения Акимова (Ксения Акимова) wrote in oncobudni,
Ксения Акимова
Ксения Акимова
oncobudni

Category:

восстановление после мастоэктомии

Девочки, мамочке сегодня отчикали левую грудь. до последнего никто не мог понять что за дрянь растет - цитологии хорошие, узи хорошие, а онкологи сомневаются. Оперировал Красножон в Кузьмолово, т.к. областные., чему я собственно очень рада.

В итоге - на 99% - медуллярный рак,вырос блин в два раза за месяц, видимо на фоне кисты или аденомы, не совсем поняла сегодня доктора.... ждем, разумеется, анализов, но пока прогнозы врача - жизнеутверждающие.

Благо что вовремя отрезали, т.к. росла с неадекватной скоростью. Мама, разумеется, в депрессии, но речь не об этом.

Ей лежать в больнице до пятого числа. Я так понимаю, хорошо бы ей купить какое-то специальное белье? Пока что вся в пластырях, бинтах и с дренажной банкой, разумеется. А дальше что? мне придется, я так понимаю, самой озадачиться этим выбором, но совсем не понимаю - что надо брать на первое время? как подобрать размер?

ну и заодно - что там первые пару недель делать с рукой? Лимфоузлы не трогали, ттт, все чисто там.
она там какой-то мячик мнет колючий, немеют пальцы, говорит. Что ей еще купить? в каких магазинах в Питере белье искать? как покупать что-то без нее? через сколько примерно снимут пластыри? белье только после того как швы снимут? Помогите пожалуйста разобраться.
Tags: РМЖ, восстановление, мастэктомия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments