alexandrashch (alexandrashch) wrote in oncobudni,
alexandrashch
alexandrashch
oncobudni

Categories:

Вопрос питания

Это снова я. Не успела еще полностью ответить всем в прошлой теме, уже нужно создавать новую, Большое спасибо всем ща отклики, советы и поддержку.

Сегодня я с таким вопросом. У мамы 29 апреля закончилось химиолучевое лечение (40Гр, Цисплатин в чистом виде (раз в три недели)). 25 мая удалили 11 лимфоузло на шее. Но до сих пор остается большая проблема с питанием. От всего тошнит. Отказывается много есть, говорит "не могу и все". И никак ее не заставить. Как результат, теряет в все. Более менее начинает жить нормальной жизнью, расходовать энергия, а поступлений в организм почти ноль. Обрисую масштаб бедствия: детская тарелка каши утром, в обед детская тарелка супа без мяса (на мясном или курином бульоне), на ужин баночка мясная Темы (детское питание). В перерывах 1 за день бутерброд с красной иурой (единстенное из водного мира, что может есть), может быть еще огруц-помидор 1 шт, немного дыни, арбуза или персика (что-то одно).

Нутридринки и Малоежку категорически не преемлет, говорит, что невкусно и тошнит от них.

Пьет мотилиум, маолокс, эманеру. Раньше пила Омез, с ним было еще хуже.

Что делать? Идти к гастероитерологу отказывается, так как устала от врачей и боится новых назначений. Заставлять? Я виду реальную проблему, а что с этим делать не понимаю.... 
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Приветственный пост.

    Всем добрый день. Меня зовут Алина. Вы меня не знаете, но я знаю вас, и очень многим заочно благодарна. Вы уже очень помогли нашей семье своей…

  • Вакцинация на фоне палбоциклиба

    Здравствуйте. Я Елена. Прохожу терапию палбоциклиб + фазлодекс с ноября 2019 года. Хочу вакцинироваться. Много у меня сомнений по этому поводу. Два…

  • «Никто не боится смерти, все боятся умирания»

    На канале "Скажи Гордеевой" вышло большое интервью с Нютой Федермессер. Я вчера хоть была и уставшая до не могу, но вечером перед сном…

promo oncobudni 12:29, Вторник 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments