ChastlivayaOvza (suka_san) wrote in oncobudni,
ChastlivayaOvza
suka_san
oncobudni

Category:

Последние, во всех смыслах, новости.

Апд: вот тут писали как раз об онконастороженности. Гвоздём сидит мысль:а ведь если бы в мае, В МАЕ!! тогда послушали меня, дуру паникёршу; ведь под запись дала телефоны мрт в их же городе, в инете разыскала. Спина начала тянуть уже тогда, ЗА ПОЛГОДА!!! Всё бы иначе было, я уверена. Пожалели смешных денег, подумаешь спина.

И наверное останусь читателем.
Потому что больше в общем писать нечего: брат мой умирает.
У него ничего не болит, и вроде рана после анастамоза кишечника зарастает хорошо.

Но по возвращении из больницы у него постоянная слабость.
2 месяца назад я его оставила полным сил и уже ставшим похожим на себя прежнего. Видимо это был последний всплеск бодрости, дальше всё покатилось по наклонной. И тут никто не скажет в чём дело: в июНе они были в мск, пусть по результатам КТ опухоль сильно не уменьшилась, но и не выросла. Но снимок рассматривали долго, как то непонятно было, словно этот клубок повернулся.

С тех пор всё. Сейчас у него только слабость. Он почти не встаёт, за собой не следит, детей видеть не хочет и постоянно плачет. Псих помощь и прочее-забудьте, он не станет этого делать. Психологов по этой части в городе нет. В больницу обращаться бесполезно хотя бы просто для нормального разговора с онкологом. Что вы, про нормальные разговоры там не слышали. До ближайшей областной 2 часа минимум, но просто этого не выдержит, не доедет.

Я забиваю время и мысли чем угодно, вот только чтоб не думать. Потому что всё уже подумано. Винить некого в общем, что она неоперабельна было сказано с самого начала. Опухоль ли такая, совокупность обстоятельств ли такая-сложно сказать. всё сразу.
Сегодня проснулась в хорошем настроении, думаю чтож такое.. а вроде с мамой поговорила, и что дела пошли на лад, появилось у него и настроение и слабость отступила. Повспоминала, посмотрела в телефон и поняла, что наснилось мне, да очень явственно. Бывает такое.

Благодарю всех, кто помогал и советовал. Остаюсь вашим читателем и почитателем всех, кто борется.
Спасибо.
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments