rinaprosto (rinaprosto) wrote in oncobudni,
rinaprosto
rinaprosto
oncobudni

Category:

рмж метастазы где лучше пройти облучение

Здравствуйте, участники сообщества! Я новенькая. Меня зовут Ирина. У меня рмж обнаружен 6 лет Т2Т1M0,назад гармонозавизимый, неr отрицательный, проведено 6 курсов красной химии + лучевая. 6 лет принимала анастрозол, потом рецидив в 2014 году мягкие ткани, лимфоузел и кости ( тeменная доля черепа, бедро), химиотерапия таксотер 4 курса, затем залендроновая + фазлодекс, 2016 год рецидив в мозг теменная доля, там где кость поражена. Сейчас прохожу лечение в РОНЦЕ. Химиотерапия карбоплатин+политаксель ( проведено четыре курса пока с интервалом раз в неделю). Химия на мой взгляд схема странная, назначили, так в2014 году ушли мts в мягкие ткани и лимвоузел. Надеются, что дойдет до головы. Сейчас встал вопрос об облучении. В том же РОНЦе предлагают либо облучение всего мозга (очень боюсь этой процедуры). Консультировалась в Герцена - предложили облучить частично зону поражения. Что конечно больше меня устраивает.Но сейчас там с квотами проблемы ( в Ронце на облучение их просто нет). Написала еще в Санк-Петербург, клиника на Песочной, получила ответ, что возможно стереотактически на аппарате TrueBeam STx. В Москве я знаю такой есть в клинике София, но для меня слишком дорого. Посоветуйте пожалуйста, где еще в Москве лучше пройти облучение?В каких клиниках стоят хорошие аппараты? Слышала, что новое оборудование завезли в 57 больницу. Знает ли кто хорошего радиолога?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

  • Сколько лет колют Золадекс?

    Соратницы! У меня возник вопрос по поводу Золадекса. Мне его колют уже 7 лет. У нас сменилась химиотерапевт, и она сказала мне, что больше не надо. У…

  • Вакцинация

    Добрый день, я хочу познакомить всех с мнением Строяковского о вакцинации от Ковида.…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments