Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Давайте попробуем сделать маленькое чудо.

Всем добрый вечер!

Многие в курсе, что я давно в онко-теме. Я достаточно цинична, но все равно продолжаю надеяться на чудо.

Сегодня я прошу попробовать такое чудо сделать совместно для Маши barbi_mari.



Историю Маши можете почитать по тегу, но многие ее помнят и так. Это та самая девушка, которая отважно год перепробовала все альтернативные методы, а потом таки сдалась в онкологию на радио-, химио- и таргет- терапии. И вот ей уже провели контроль и все у нее идет на убыль, но надо докапать последний курс химии и авастина, чтоб уже сделать все по стандарту и правильно в этот раз.

Но на этот раз она не смогла дособирать 1 тысячу долларов (25 тыс. грн.). Я знакома с Машей, знаю, что они вот правда всё отнесли в онкологию, она собирала деньги в соцсетях, ее поддерживали и поддерживают их родственники и дальние и близкие, и друзья, и вот сейчас настал такой момент - то ли все в отпусках, то ли детей в школу ведут, но завтра ей надо прокапать этот дорогущий авастин, а денег нет.

Клиника отсрочку платежа не дает,  говорят, что прокапаем в следующую неделю, но так хочется доделать уже все по протоколу, чтобы не было потом на что пенять.

Одна тысяча долларов - это вроде и много для нас нынешних, которые опять стали считать каждую копейку, но:

Тысяча долларов - это 10 человек по сто долларов,  100 человек по 10, или 1000 по 1 доллару.

У нас здесь  есть люди которые живут в более благополучных странах и вдруг у кого появится желание ей помочь. Времени у нас сегодня вечер и завтра до обеда.

Машина карта
ПРИВАТ банка 5168 7572 8229 1899,

кто не может перевести на украинскую карту, но хочет помочь Маше - отправляйте на мои реквизиты с пометкой для Маши, или без пометок, я все равно буду знать, что это для нее:


    79172262014@yandex.ru    (выбирать опцию "отправить друзьям или близким")

    QIWI   +79172262014

яндекс-кошелек  410011725466028

Яндекс и киви - моментально переведу на карту, а с пейпелом надо будет повозиться, но были бы деньги, а как их обналичить найду.

Заранее всем огромное СПАСИБО!
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments