Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Про вчера, про чудо

Чудо случилось, Маше прокапали вчера авастин. Мы немножко помогли и поучавствовали: на яндекс, киви и пейпел перечислили около 20 ти человек сумму порядка 16 тыс. рублей (около потому что суммы в разных валютах, была двойная конвертация и проценты за переводы) - в итоге я завезла ей вчера 6 тыс. грн. - СПАСИБО каждому за каждую монету!
Еще часть поступала Маше на карточку сразу - там сложно вычленить, где "наши", где не "наши" - но все равно спасибо вам огромное.
Огромное спасибо неизвестному, кто сразу после моего поста перечислил Маше 25 тыс. рублей - эта масса стала магическим магнитом, который притянул потом таки к себе нужную сумму.

Чуда не случилось в том виде как его прописала здесь математически - откликнулось мало людей, хотя пост прочитало много. Но оно случилось как-то где-то глобально с моего пинка. Я смотивировала Машу, что нельзя на последнем этапе сдаваться, попросила вас о помощи, Маша, прочитав и получив первую крупную сумму, встрепенулась и написала еще один пост у себя в фейсбуке и как-то вот совместно мы достучались, до разных людей. Мы списывались с утра и считали разные копейки на четырех денежных системах, нам чутка не хватало, но до обеда постепенно досыпалось. В три часа мы сложили все в кучу и пошли заплатили за эту золотую во всех отношениях капельницу.  Ивот вам Маша, которая наконец-то выдохнула.






Вчера был неверояно сложный день и может быть я еще напишу о нем, а сейчас я опаздываю и надо убегать.

Еще спасибо Миле Реутовой, вчера я должна была помогать и ей, а в итоге она своим присутсвием сильно помогла мне пройти этот квест, потому что все было наперекосяк.

Будьте здоровы, верьте в добро, делайте его даже если все говорит вам о обратном, просите о помощи, не опускайте руки.

и еще раз

СПАСИБО тем трем десяткам человек, которые вчера откликнулись на призыв о помощи, именно благодаря вам есть онкобудни. 
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments